ООО "ЧИСТЫЙ СЛЕД" Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Западной зоны Вологодской области
ООО "ЧИСТЫЙ СЛЕД" Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Западной зоны Вологодской области

Оформление заявки на заключение договора на оказание услуг по обращению с ТКО

Заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО и иными отходами 4-5 классов опасности, не относящимися к ТКО, возможно на основании письменной заявки потребителя с приложением копий документов.

Не заключение, уклонение от заключения договора в письменной форме не освобождает собственников и нанимателей жилых (нежилых) помещений в многоквартирном доме, собственников индивидуальных жилых домов, от оплаты за оказанные услуги в области обращения с твердыми коммунальными отходами, при этом влечет административную ответственность в виде штрафа ст. 8.2 КоАП РФ.

ВНИМАНИЕ: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Заявка и копии документов могут быть предоставлены следующими способами:

  • через сайт sled35.ru (для этого Вы можете воспользоваться формой заявки на этой странице ниже)
  • путем направления заявки и копий документов в формате *.pdf, *.jpg, *.jpeg на электронный адрес info@sled35.ru
  • при личном визите по адресам информационно-расчетных центров г.Череповец:
    • пр. Строителей, д.28А
    • ул. Батюшкова, д.7
    • пр. Советский, д.83
    • ул. Юбилейная, д.38
  • на почтовый адрес Октябрьский пр., д.75А, г.Череповец, Вологодской обл. 162 600

Ознакомиться с предложением о заключении договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее ТКО)

Скачать бланк заявки

По всем вопросам обращаться в ООО "Чистый Cлед": телефон 8-800-600-15-05, электронная почта info@sled35.ru.

Состав копий прилагаемых документов заявитель определяет самостоятельно в соответствии с представленными ниже разъяснениями. После предоставления полного комплекта документов, в течение 10 рабочих дней Вы будете приглашены для подписания договора.

Договор подписывается в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Договор заключается сроком на 10 лет с момента начала полномочий Регионального оператора независимо от даты, когда Потребитель обратился к Региональному оператору. Расчет объема ТКО производится в соответствии с Правилами коммерческого учета объема ТКО, утвержденными постановлением Правительства РФ от 03.06.2016 № 505 «Об утверждении Правил коммерческого учета объема и (или) массы ТКО» расчетным путем, исходя из утвержденных нормативов накопления ТКО. Оптимизировать процесс работы с Региональным оператором возможно с помощью сервиса «Личный кабинет». Сервис позволяет получать актуальную информацию, формировать и распечатывать счета-квитанции, оплачивать услуги, а также формировать обращения в нашу организацию в электронном виде по всем интересующим Вас вопросам.

Сведения, необходимые для собственников (пользователей) жилого помещения (квартиры МКД):
К заявлению необходимо приложить:
  1. Копию документа, удостоверяющего личность,
  2. Документ, подтверждающий право собственности (пользования) на жилое помещение (свидетельство на право собственности, договор приватизации, выписка из ЕГРП, договор найма) (скан),
  3. Справка, подтверждающая количество зарегистрированных (проживающих) граждан в жилом помещении (скан),
  4. Документ на меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг (при наличии),
Подачу документов в месте нахождения Регионального оператора (исполнителя) может осуществить один из собственников при предъявлении документа, удостоверяющего личность или представитель по доверенности. (п.148(2), 148(15), 148(16) Постановления правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г."О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов").

ЗАЯВКА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ТКО ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ) ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ (квартиры МКД)

при непосредственной форме управления или прямых расчетах

Соглашаюсь на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

скачать пользовательское соглашение


Напоминаем:

Не заключение либо уклонение от заключения договора в письменной форме не освобождает потребителей от оплаты за оказанные услуги в области обращения с ТКО, а также влечет за собой ответственность согласно статье 8.2 КоАП РФ - наложение административного штрафа.

Отказ в предоставлении информации, несвоевременное ее представление либо пре¬дставление заведомо недостоверной информации, влечет наложение административного штрафа по статье 5.39. Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Рейтинг@Mail.ru